Ты еще вернешься
Ты еще вернешься
Этим краем неба
Ты еще увидишь
Радугу мечту
И в глаза посмотришь
Радостно без гнева
Прогоняя эту
Волчью пустоту
Снились мне дороги
Снилась мне удача
Наливались ветром
Снова паруса
А я просто верил
Что нельзя иначе
Я как птица рвался
В даль где чудеса
ПРИПЕВ:
И конечно правда
Что не знал покоя
Что хотел остаться
Только не сумел
Где то это завтра
Как судьба героя
Что как свет далекий
Яростно горел
ПРИПЕВ:
Нас конечно мало
Там где очень много
Этой жгучей жажды
Этой лютой тьмы
Вечность ты достала
Как в груди тревога
Что сжигает черным
Светлые умы
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №113092607381