Решение

Ты будь честна сама с собой,
Душе своей ты подари покой.
Я буду ждать ответа,
Сначала до зимы. потом до лета.

Ты дай своим терзаниям бой,
Веди беседу со своей судьбой.
Коль сложно, то спроси совета.
Прошу, молю ну осчастливь поэта!

В мечтах живу я лишь тобой.
Ты лучик света, я пока не твой,
Но жду любви твоей букета,
Как после темной ночи жду рассвета.

Пока любви не видно той,
Но точно знаю головой,
Я буду ждать ответа,
Сначала до зимы, потом до лета...
 


Рецензии