Любовь бывает разной

Любовь бывает разной:
Спокойной и опасной,
Красивой, доброй, вечной,
Как небо бесконечной.
И если любишь сильно,
то всё тебе в ней мило,
А вот когда смеёшься,
То счастья не дождёшься.
Любовь не терпит шуток
коварных и беспечных;
Любовь скрепляет верность,
   взаимная навечно.


Рецензии