Счастья без любви не будет

Не каждому дано любить,
Не каждому дано любимым быть.
Но что бы там не говорили люди,
А в жизни счастья без любви не будет.

Ты можешь быть богатым,  самым сильным,
Ты можешь быть красивее других,
Но если нет любви, то ты не первый,
И никогда не будешь им в пути!


Рецензии