Осенний ежик
Все тихо.
Шорох.
Шевелится листьев
ворох.
А под листьями
иголки...
Это ежик,
очень колкий!
Ежик любит
насекомых,
Ест букашек,
червяков.
Любит он
еще улиток
И мохнатых
пауков.
А когда
похолодает,
Ежик в спячку
убегает.
Норку он получше
ищет,
Нужно теплое
жилище.
Листьев,травки
принесет,
Сладко,крепко там
уснет.
И дождется еж
весны,
Без хлопот и
суеты.
Свидетельство о публикации №113092607311