Любить
Доверяйте
Пусть ревность крышу
Напрочь сносит
Ошибайтесь...
Пусть от свиданий
Дух захватывает
Падайте и вновь
Вставайте
Ошибок груз всегда
Тяжёл,печален
Но, как скажите????
Без ошибок и просчётов
Понять...
Что тот кто рядом
Лучше и дороже!!!!
Всех на этом свете
Что за одно дыхание
Любимой
За томный взгляд очей
За губки сладкие
Родные
За нежные обьятия
Пробуждающее утро
Понять...
Что в жизни бреной
Ты кому то нужен...Э.Я
Свидетельство о публикации №113092607308