И ты не хочешь вот так просто жить

И ты не хочешь вот так просто жить,
без значимости
и хочется тебе найти себя
в другом качестве.
И мечешься ты и думаешь,
что же ты можешь.
Чему ты научилась и чего еще сможешь.
А резюме твое,ну так себе,
не очень то   качество.
И ты себя ругаешь,
что надо было жить иначе.
И за все думать головою,
а теперь уже нечего хлюпать носом,
позади уже много дорог
и голова уже побита чуть сединою.
Но ты не хочешь сдаваться,
себя ты хочешь перевести
на другой режим,как в компьютере.
Включаешь все программы,
а в результате ничего хорошего
и только все скачет по экрану
и ничего не получается
и приходиться жить как то дальше
и справиться ты сможешь.
Но ведь ты сильная духом
и бог тебе поможет!


Рецензии