***

Ну и что, что живу на задворках? Я знаю.
И, незрячая, молча просила подачек судьбы.
Только камни в ладони мои попадают
Вместо тёплого сытного хлеба любви.

Туманный плащ накину я на плечи
И пусть проводит дождик-недотрога
В страну, где, догорая, словно свечи,
Живут с любовью те, кто ищет Бога.


Рецензии