Тебе

Осенний,темный вечер.Мост.
 И мы с тобою в отблесках воды
 А помнишь,как мечтали мы вдвоём
 Пройти по краешку застенчивой луны
 Но,не было ни времени,ни дня
 Оставить все заботы на потом
 Забыл,тогда,что есть ты у меня
 И ты забыла,что в тебя влюблён
      И хорошо,не наломали дров
      Забывшись и пустившись в дикий пляс
      Как хорошо,что мы с тобой вдвоём
      Спасли то счастье,что хранило нас
 И не сорвались в вечный кругогон
 Забыв в заботах,верность и любовь
 И снова,как тогда,опять вдвоём
 И всё по новой,как бы,началось
      И вновь ты рада каждому звонку
      А я,всё так же,жду когда придёшь
      Встречаем вместе новую зарю
      И вместе ждём осенний,вредный дождь
 Спасибо,что поверила в меня
 Не усомнилась в счастье, ни на миг
 Ведь без тебя бы,не было меня
 И без тебя я,просто бы,погиб

 P.S.И вроде, всё по прежнему,как встарь
 И небесам лишь всё дано решать
 Но...
 Лишь с тобою забываю я дышать!


Рецензии
Душевно, романтично и трепетно!
Счастья и любви, Игорь!

Светлана Шиманская   28.09.2013 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана,взаимно!
С Уважением

Игорь Волк   30.09.2013 15:07   Заявить о нарушении