Осень напомнит...
Новая осень, новый мотив
Но крутится старая песня
Только слова из нее позабыл
То, что я был с тобой вместе
Пр.
Осень напомнит, о прошлых слезах
Что падали с неба дождями
Что это было, было тогда
Все это было не с нами
Осень уйдет, как уходит любовь
И не захочет вернутся
Только мотив, только дожди
Осенью в сердце проснутся
2
Крыши домов, посерели в дождях
В новую осень старые мысли
Люди оделись, теплее в плащах
Пар изо рта, коромыслом
Что-то согрело, какая-то мысль
Слово из песни, что было
Может ты тоже, мёрзнешь в дождях
Ты обо мне позабыла….
Пр.
Осень напомнит, о прошлых слезах
Что падали с неба дождями
Что это было, было тогда
Все это было не с нами
Осень уйдет, как уходит любовь
И не захочет вернуться
Только мотив, только дожди
Осенью в сердце проснутся
Павел.Марков.26.09.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113092607219