Люблю
потому что на самом деле так
ни кого я сейчас не боюсь
даже жизнь я готов отдать
я люблю тебя , я люблю
сотни раз буду повторять
в облаках милая напишу
и к ногам буду преподать
как прекрасна милая ,я люблю
как прекрасная птица ты
а я снова тихо прошепчу
я люблю тебя милая я люблю
Свидетельство о публикации №113092600720
Михаил Пономаренко 26.09.2013 14:43 Заявить о нарушении