***
стены спрятаны под обоями на обоях не видно ни единого зеркала
белая печь но её не заметить из тепловизора
станно полное отсутствие умершего
только мыши в углах и они настоящие оптимисты "
неказистый серый домик
за оградой виден сад
в нем по осени ребят
больше чем плодов на ветке
полуновый полустарый
недоделанный и сгнивший
с непокрытой серой крышей
как травой так мхом заросший
толи терем толи баня
все что из построек рядом
Свидетельство о публикации №113092607198