Обидчивым на критику

Между прочим
22.06.12, 00:15 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet [X] [Добавить]
Причем судьба,причем здесь яд?
Причем здесь хрип?Не тот наряд.
Ты натянул на свое тело
Стихи писать надо умело
И не на паперти стоять ,
Что-бы там рейтинг собирать.
Твори ,пожалуйста,дерзай
Но слог,изволь уж ,соблюдай,
А коль под критику  попал
Не рвись на эфимерный пьедистал
И не ори тыК А Р А У Л!
Он на талант мой посягнул
Я понял гадкую натуру
И потому пишу я с дуру
Прими мой пламенный привет!
На опус твой-вот мой ответ
Я за своим стихом слежу
Авторитетом дорожу,
Коль дельный слышу я совет
Я благодарность шлю в ответ
Не дуюсь я как самовар
Не оценили вот мой дар


Рецензии