Песня Там, где будет наш дом...
В окружении леса, в его глубине.
Лентой синей тот холм обвивает река -
Как глаза твои - чиста, как сон - глубока...
А бездонное небо нас тянет наверх,
И сияние солнца искрится, как смех -
Там, где будет наш дом,
Там, где будет наш дом...
Мы построим наш дом в отдалении трасс,
там, где путники лишь навещали бы нас
С новостями, гостинцами, с разной молвой -
Мы б в ответ им дарили приют и покой,
А они нам давали святой уговор -
Никому, никогда, сколь ни долги года
Не открыть, где наш дом
Не открыть, где наш дом...
Мы построим наш дом - ты об этом мечтай,
Только те, кто идут, те находят свой рай,
Только те, кто идут, те приходят в края,
Где людей привечает родная земля -
Это там, где будет наш дом,
Там, где будет наш дом...
Свидетельство о публикации №113092600716
Было очень уютно. С радостью, окрылённая душа, Натали
Наталия Козютинская 28.09.2013 11:46 Заявить о нарушении
Евгений Котцов 30.09.2013 11:48 Заявить о нарушении