Что у тебя в душе?
Больно сжимал-до хруста.
"Что у тебя в душе?"-
Я прошептала:"Пусто..."
-"Пусто?Но как живешь?"
-"Так и живу:спокойно."
-"Пусто в твоей душе?"
-"Пусто,и очень больно:
Пусто как в сентябре,
Пусто как в зимнем поле.
Пусто в моей душе:
Я наглоталась боли..."
Он пальцы мои сжимал.
Больно сжимал-до хруста.
"Что у тебя в душе?"-
Я прошептала:"Пусто..."
25/09/2013
Свидетельство о публикации №113092600714