без названия

я добавлю в твою жизнь чуть-чуть безуминки,
говорят мне все вокруг - "ты жутко странная!"
отвечаю - в каждой женщине изюминка!
только ты ее не спутай с тараканами.
я разбавлю твое сонное спокойствие!
и внесу в твою судьбу крупицу хаоса.
коль не выйдет, ты прости за беспокойствие,
а получится, так пусть сыграют Штрауса!
я прольюсь с небес дождями, вспыхну грозами,
и под утро засияю в небе радугой,
а зимой приду крещенскими морозами
с сумасшедшими, шальными снегопадами.
примешь ты меня со всем моим чудачеством?
или дальше каждый сам своей дорогою?
не получится - ну что же..обстоятельства..
ну а если выйдет? может мы попробуем?


Рецензии