Машина счастья

После работы на страну, на благо;
цунами, дикость и сухой закон;
открою крышку; заведу, прилягу,
машину счастья - старый патефон.

Не покидай о колея пластинки,
вершину перевёрнутой иглы;
чтоб укатить из нынешней картинки....
на "воронке" подъехали козлы.


Рецензии