***

Бушует страсть,в душе смятение,
Она ,как быстрая река!
Моя любовь,как преступление
И я наказан на века!
Веду с собой её на плаху,
Но я не дам ей умереть!
В мученьях обрету спасенье
И дам ей жить,а не гореть!


Рецензии