Мене, текел, фарес

исчислю, взвешу, разделю... забуду?
вот это - нет. исчисленному - час
случиться. и надежды нет на чудо,
на что-то недовзвешенное в нас.
на то, что свяжет, и неразделимо,
бессмертным чем-то, вечным, дорогим -
обоим. и не сможем просто - мимо
друг друга, никогда... не сберегли.
от дум таких уйти бы постарались,
да замкнуты в кольцо опять пути.
где тени, будто "мене, текел, фарес"
предсказывают - больше не уйти.


Рецензии