Фуа гра

Я сегодня весь - смятенье,               
               




.               
Я - само отчаянье:               
Ты согласна быть женою,                .
Только так...случаянно.

Не носил тебе букетов
Не кричал "Ура!"
Просто так пожарил утром
Эту дуру - фуа гра.

А под самый-самый вечер,
Когда делала омлет,
Взял на леву грудь поставил
Свой волшебный винегрет.

И летала на качелях,
Мышцы ягодиц качая,
И явилась, словно фея,
Чашка ласкового чая.

Ну и чтоб ты обалдела
И влетела в "никуда",
Я помял слегка памело,
Где кончается...звезда.

А в последний лёгкий ужин
С губ катилася икра,
Ты молила "будь мне мужем"
С этой дурой, фуа гра.


Рецензии