Перемена

Я бы хотел понимать,но я перестал,
Сутки бросаешь, год не жалеешь,
Меняется судьбы ,руки все те же.
Сползая по склонам, вершин преступлений,
Взираю на сущность, не на подковы.
Усталость  от меня не уходит,
Мины людей еще не встречал,
Возьми и сделай перемену,
Возьми.
Возьми и сделай.
Перемена.
Суповой набор людей вперемешку,
Что случилось с этим миром?
Может он остановился.?
Задрайте люки, мы выходим.
Ты меня ждешь?
Скажи?ты меня ждешь?
Удача мертвая.
Возьми и сделай перемену.
Возьми.
Возьми и сделай.
Перемена.
Сухарь засох, пора и в путь.
Катиться хватит, ты кати.
Простой здесь год, и кто заметит?
Не пропусти конец вселенной,
Останься, еще их столько будет.
Я бы хотел понимать, но я перестал,
Сутки бросаешь, год не жалеешь.
Возьми и сделай перемену.
Возьми.
Возьми и сделай.
Перемена.

Без перемен...


Рецензии