Завари мне кружечку чая

Завари мне кружечку чая.               
Моего любимого – с мятой.               
Я душою в тебя врастаю.               
Я тебя полюбила свято.
    
Прикасаюсь к тебе осторожно.
Разрешишь с тобою согреться?
Я тебя не обижу ложью.
Я тебя полюбила сердцем.

Я тебе отдала свою душу               
Без тебя ей одной сложно.               

Как я раньше не знала, что мужа               
Горячо так любить можно?               
               


Рецензии
хорошо очень! поздравляю! удачи вам и в дальнейшем))

Андрей Карпенков 3   22.10.2013 19:25     Заявить о нарушении