В любви

В любви, как в мгле,
Не зная смысла ты бредешь.
В любви, как в мгле
Не по тому пути стремишься.

В любви ты словно тень
Чуть что и сразу ты боишься
В любви ты словно тень,
Средь дня и ночи ты томишься

В любви, как в светлый день
Ты словно вновь родишься
В любви, как в светлый день
Ты ей приснишься...


Рецензии