Философия гимна

Группе оголтелых уродцев
Захотелось пропеть русский гимн!
Хорошо,что не дожил Высоцкий-
Мы раньше расстались бы с ним!

Какая цель столь слюнявых прелюдий?
Показать,как культурно живем?
Иль как сильно родину любим?
По бумажке, как звонко поем...

А может просто занять себя нечем?
Эра радостей давно ведь ушла..
Пришло время гордится вот "этим",
ТЕХ - с собою она забрала! 

А. С.


Рецензии