Замутки с солнцем. импровизация
(я в тот момент немного занят был -
не помню только с кем - то ли Маша, может Оля...,
а может быть, сосед за пивом заходил...)
Я солнцу говорю - ты, это, мол - не очень!
А то засветишь всю эротику мою,
Девчонок распугаешь (все знают, что они не против,
Когда все это происходит в полумраке - как в ночном раю)
Мне солнце отвечало - так ведь - утро!
Куда мне яркость личностную подевать?
Ну, я и отвечаю - как куда? Как будто
Не знаешь - прячутся обычно под кровать!
И солнце сунулось - куда там! Нету места...
Оказывается, все забито с четверга.
Забыл про всех - любовниц (целых трех!), невесту,
И тетю Дусю аж с двенадцатого этажа...
Я солнцу говорю тогда, - ты посвети им!
И всю толпу разгонишь на раз-два?
А там - с тобой замутим, а? Чуть-чуть мартини -
И все у нас с тобой получится. Ты как? Ура!!!!!
Свидетельство о публикации №113092600704