Философия символа

                "Цена билетов в Мавзолей Ленина.
                Посещение Мавзолея Ленина бесплатно."

За символ денег не берут,
Но молоко дороже пива,
За кражу больше срок дают,
Чем за "услуги" пeдофила...

Те,кто землю "вращал от себя",
Кто не знал доживет ли до завтра,
Наобещали им до х....,
А отдали не просто - за взятку!

Проститутки дешевле гораздо,
Чем деда мороза позвать в новый год!
И чем больше подобной заразы,
Тем счастливее русский народ!


Рецензии