Я постучала, но дверь не открыли

Я постучала, но дверь не открыли,
Хотя знали, что я приду.
Может, об этом просто забыли?
Я объяснения не найду.

Ждать не имело, конечно, смысла,
И я решила уйти.
Ну, что же, вышло так, как вышло,
В следующий раз не смогу прийти.

26.09.2013


Рецензии