Я нарисую Тишину

Я нарисую Тишину,
Туман и Капельку Дождя.
Осенней ночью прошепчу:
Найди меня... Найди меня...

Я потерялась среди гор
Неразрешимейших проблем.
Теперь ты ставишь мне в укор:
Несчастная средь боли схем.

Приди и тихо обними,
Сожми ладонью кисть мою
И тихо Нежность говори
Ты мне Свою, Ты мне Свою.

Когда наполнюсь я сполна,
Улыбка озарит лицо,
И крылья вдруг расправлю я
И с Богом вылечу в Окно.

Как бабочка порхать начну
С цветка в цветок
От дел к мечте
И опылять творенья снов
Росинки на живом холсте.


Рецензии