Нелюбимая осень
Жгёт рябину дотла.
Нелюбимая осень
Ждёт любимого в снах.
Нелюбимое время.
Плачет мозг и дожди.
Намокает всё тело,
Намокают носки.
Солнце миг лишь проглянет
И опять из-за туч,
Поднимается ветер
Холодами колюч.
Грязь ручьем под ногами,
Как скукоженный лист
Я болтаюсь на раме
Чьих-то розовых крыш.
Свидетельство о публикации №113092606879