Бегут круги от капелек дождя...

Бегут круги от капелек дождя,
что в лужи уронила плакса-осень,
туда же приземляются кружась,
листочки с дерева, сквозь крону видно просинь!

В неё пытается пробиться солнца луч,
чтоб осень заиграла буйством красок,
мы знаем как изменчива она,
имея под рукою сотни масок!


Рецензии