Выбраться, вырваться...

Осень печальная, осень печальная
Бьется отчаянно множеством рук
Осень нечаянно, Осень нечаянно
В грязь затолкнула по самую глубь.

Выбраться, выбраться
Золотом выткаться
Хочется множество дней и ночей
Вырваться , вырваться
К Солнышку выбраться
Господи! Дай Своих Светлых Лучей!


Рецензии