И это были мы...

И это были мы,
И мы мечтали жить
Без сомнений,
Словно в сказке.
Быть поглощенными мечтой,
Любви покорно преклонив колено,
Как будто в сон вошедши.

И мы желали слыть
Влюбленными на век,
Витая в воздухе, как тень
Оставшейся надежды,
Что помогает смыть
Отчаянья позорный крик
С души, что вырвется сей миг.

И мы хотели мнить
Друг друга спасением от бед,
Как луч луны во тьме
Указывающий путь.
Вести друг друга в новый свет,
Что принесет свободу.
И это были мы...
   


Рецензии