Расскажи, что таишь в себе осень?
Ты так близка к моей душе.
Покажи буйство красок сочных
А я покажу, переполняющие эмоции во мне.
Меня столько всего тревожит,
Лишь одной тебе, могу рассказать,
Порой, кажется, лишь небо поможет
Заново мой внутренний мир воссоздать.
Свидетельство о публикации №113092606822