Рок
Оступаясь,падая,скользя.
В дни,когда враги меня ломали,
О фортуне...думал я,скорбя.
Душу в клочья время разрывало,
Жизнь кормила тумаками всласть.
Часто в сердце мне вонзала жало
Или мордой,да с размаху в грязь.
Раздирая путы невезенья,
Я вставал из грязи каждый раз.
Так в цепи невзгод встречались звенья
Светлые,приятные для глаз.
Если б тех моментов было много,
Жизнь бы стала слаще,чем пломбир,
Я бы пел псалмы во славу Бога,
Но не внял мне своенравный мир.
В жизнь судьба вносила коррективы,
Перечень моих страданий рос.
Плюс лишь в том,что все пока мы живы,
А надолго ли?Большой вопрос.
Свидетельство о публикации №113092606819