25 пропущенных

Опять, опять. Листать. И перечитывать.
И пальцы вновь смочив слюной.
До дыр под лампочкой софитовой.
Смотреть на буквы. Думать головой.
О том что можно. Можно, но упущено.
О том, что было. Но не будет вновь.
И 25 звонков уже пропущено.
Все 25 уже не про твою любовь!


Рецензии