Когда остается все меньше времени...

25.09.13
Когда остается все меньше времени,
Любовь к себе за людей цепляется:
Тяжелым, невыносимым бременем
На души хрупкие опускается.
Давит и портит до неузнавания
Все, что наивностью было построено,
До срока сердце лишив дыхания,
Встает на страже последним воином.


Рецензии