Они

А,что за люди вокруг тебя?
Один смешной,
Другой унылый,
Приходят в жизнь,
Как первый снег
И покидают,как в пусныне
Бегут,торопятся
И обжигаются потоком страсти.
Грехи свои поправ,
Покинули тебя,
Лишь навсегда,украв
Твою любовь и сожаления.
Одели в саван чёрную печаль,
Сошлись в пороках
И в своих желаниях.
Увидели в ночи
Другую страсть
И удалились
Без стыда,и сострадания.


Рецензии