А было бы...

А было бы и шестдесят
и шестдесят три,
но никогда уже теперь не будет их,увы!
А ты лежишь уже немало лет,
и жизнь течет как и всегда,
ну а тебя то нет!
И в памяти детей своих,родных
остался ты таким как был в живых.


Рецензии