Люди?

А что за люди вокруг тебя?
Один смешной,другой унылый,
Приходят в жизнь,как первый
Снег и покидают,
Как мираж в пустыне.

Бегут,торопятся
И обжигаются потоком страсти.
Грехи свои поправ,
Покинули тебя,украв
Твою любовь и сожаленья.

Одели в саван чёрную печаль,
Сошлись в пороках
И своих желаниях.
Увидели в ночи другую страсть
И удалились
Без стыда и отчуждения,
Как призраки ночного навождения.


Рецензии