Ученье

Мечта, как луч во тьме
Тот что витает в облаках,
Но на земле не виден,
Идея вот что поведет к мечте

Идея, словно озарение
Что возникает в головах
И луч становится заметен
Идею нам подаст ученье

Ученье это путь прозрения
Что превращает глупость в прах
И ум как будто светел
К ученью проведет стремление

Стремление - это становление
Души которая не верит в страх.
А путь ее из проб сплетен,
Ошибки лишь явление.


Рецензии