Нам не дано вернуться в старый сад! Там, где черём

Нам не дано вернуться в старый сад,
Там, где черёмуха, малина, виноград;
Сирень вонзает в небо цвета купола;
Где юность, как любовь, бредовые слова...

Теперь и там живут чужие люди;
И близкими для них мы никогда не будем;
Распахан старый сад был под картошку...
Нам не дано вернуться;
И уходим, понемножку...-
Григорий Буртаев Лос Анджелес. Сентябрь. 26.2013. 0633
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113092606719
http://www.stihi.ru/2013/09/26/6719


Рецензии