В ЧАСЫ ПИК
Тебе подобных тыщи.
Стремление людское
По заготовке пищи,
За денежкой и стажем—
С глазуньей недосыта,
Под беглым макияжем
На чувстве недосыпа.
Движения по мере –
По-доброму, по-злому:
--Освободите двери,
Пройдите по салону!..
--Да их никто не держит!..
В «тисках» одно из лезвий
Кому-то сумку режет,
Кому в карман залезли-
Да упасёшься разве.
Повально нелюбезны,
Лишь на энтузиАзме
Живём у края бездны...
Свидетельство о публикации №113092606712
Татьяна Сытина 26.09.2013 18:50 Заявить о нарушении
Андрей Аксюта 2 26.09.2013 20:57 Заявить о нарушении
Татьяна Сытина 26.09.2013 21:03 Заявить о нарушении