***

Далеким отголоском,
Размытою картинкой,
Забытым перекрестком,
Расстаявшею льдинкой
Колышутся и тают
Мои воспоминанья,
И больше не теряю
Я туфельки хрустальной.
Мне платье Синдереллы
И коротко и узко.
Всё. Вот и повзрослела.
Но мне немного грустно...


Рецензии