Она проста до сложности, он сложен до простоты

Она проста до
Сложности,
Он сложен до
Простоты.
И как сложить
То, что сложить
Нельзя.
Не знаю я.
Одно известно,
Любви
Нигде не тесно.
Везде
Найдётся место.
И сложится
Всё, что
Сложить нельзя,
Не любя.
26 сентября 2013 года.


Рецензии