Жизнь наполняется Жизнью

Жизнь наполняется Жизнью,
Когда появляется Он,
Терпит покупки, капризы,
Разговоры во время кино.

Жизнь наполняется светом:
Разрешает, чего и нельзя,
Верит безумству поэтов
И твердо уверен: не зря.

Жизнь наполняется смыслом:
В споре всегда уступает,
Помнит все важные числа,
Любую проблему решает,

Знает, когда не критично
Ругать твои странные сны.

Жизнь изменилась прилично!
Когда появился в ней Ты…

сентябрь 2013


Рецензии