Кто метлою разгоняет облака?
Кто листву метёт с деревьев, чья рука?
Кто гоняет птичьи стаи над селом?
Кто играет с высоты с соседским псом?
Это дворник, с бородой в ушанке, дед!
Осень выбрала его в один момент,
чтобы он помог порядок навести...
Лучше кто его бы смог листву мести?
Кто бы мог, как змей воздушный, в небе плыть?
Чистоту везде метлою наводить?
Только дед родной, добрейший весельчак,
может осенью смешить внучат вот так!
Картина ивановской художницы Галины Ким «Воздушный змей осени»
Свидетельство о публикации №113092606655