если любишь зачем же так больно

если друг, почему предаёшь?
если любишь, зачем же так больно?
в очи глядя, бессовестно врёшь
заставляя подумать невольно,
чем обидел? за что так со мной?
сделал что? вас на подлость толкая
крикнуть хочеться, друг мой постой
что творишь? душу злу продавая...


Рецензии