Это было нечестно

Нечестно сыграна игра.
Вы счастливы остались, ну а как же.
Ведь вы умом не блещете, как я.
А только маните фонтаном Белладжио.

Идите или прыгайте скорее.
Играйте снова, побеждайте, мне плевать.
Но только выглядеть вам нужно повзрослее,
И перестать над младшими орать.

Давайте, ну же, убегайте!
Следят за вами в сотни раз.
Не верите глазам своим? Стреляйте!
В меня стреляйте,страшный Фантомас.

Вы подлы, вы трусливы, вы глупы.
От вас несёт молвой и сплетней.
Закройте пасть - ножи тупы,
Они острее у двадцатилетней.

Я покажу кино через полгода,
О том как Оскар ей вручают за игру,
Игру, в которую сыграла,
Она когда-то, не подумав про молву.


Рецензии