Как же я не замечала раньше?

Как же я не замечала раньше,
Сколько хитрости и зла в тебе?
Столько грязной, неприкрытой фальши!
А теперь все это – мне?

Ну, за что, скажи! Что вдруг случилось?
Почему ты суть свою скрывал?
Это я ее не различила!
Виновата, значит, я сама.

22.09.2013


Рецензии