Пленница

На руинах стою с белым флагом в руках.
Я хотела бы снова стать пленной.
И не страшен уже твой потупленный взгляд
И опущенный меч Мельпомены.
Я готова проигрывать каждый наш бой.
Я готова мирясь подчиниться.
Только ты к сожалению "смелый" герой -
Не посадишь в свою колесницу.


Рецензии